Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...

plants vs zombies

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

plants vs zombies

Post by A on 24/8/2011, 1:48 pm

para senpai yg maen plants vs zombie masuk

A
Kelas S
Kelas S

Posting: 2186
Join date: 10.07.11
Age: 99
Lokasi: Disana! Bukan, Disana! Ya, Disana!

Databook Saya
Element: Suiton, Fuuton, Hyoton
Jutsu Type: Taijutsu, Ninjutsu
Gender: Male

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by A on 27/8/2011, 2:04 pm

gax ada yang maen plants vs zombies ya?
kalo gak ada mohon admin dan momod kunci saja

A
Kelas S
Kelas S

Posting: 2186
Join date: 10.07.11
Age: 99
Lokasi: Disana! Bukan, Disana! Ya, Disana!

Databook Saya
Element: Suiton, Fuuton, Hyoton
Jutsu Type: Taijutsu, Ninjutsu
Gender: Male

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by Uchiha Sato on 28/8/2011, 9:21 am

saya maen ....
game udah lama tuhhh....
trus apa yang mau didiskusikan????

ketik mustache biar zombinya make kumis, heheheheheh

Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami

Posting: 1295
Join date: 21.02.10
Lokasi: Purigakure

Databook Saya
Element: all chakra element
Jutsu Type: all nature element - julukan : sannin perayu dari satogakure
Gender: Male

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by Tamu on 28/8/2011, 9:36 am

ada donk

selain mustache,ada future.jadi zombienya berkumis dan pake kacamata.hahaha

pohon wisdom saya lom tinggi,jadi gk bisa ngecit pinata,dll.

hehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by A on 28/8/2011, 12:19 pm

yang mao didiskusikan ito kesukaannya make tanaman apa,paling tidak suka pake apa,dan saya hanya tahu musache dan future.
kalo saya paling suka make si gatling pea+torchwood.wuiih mantapz.sayang mahal harganya.tree of misdom saya belum tinggi amat

A
Kelas S
Kelas S

Posting: 2186
Join date: 10.07.11
Age: 99
Lokasi: Disana! Bukan, Disana! Ya, Disana!

Databook Saya
Element: Suiton, Fuuton, Hyoton
Jutsu Type: Taijutsu, Ninjutsu
Gender: Male

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by Uchiha Sato on 28/8/2011, 4:57 pm

ohiya, tree of wisdomnya harus tinggi baru bisa masukin cheat itu
ada lagi dance, supaya zombienya jalannya aneh, ya kyk ngesot2 gitu......

klo pinata saya sudah bisa, kalau tidak salah efek pinata itu muncul permen2 kan ya....
ada lagi yang keluar bunga melati tiap zombienya mati, tapi saya lupa namanya, heheh


1. Tanaman yang paling saya suka itu :
- sunflower : udah jelas kale penghasil uang, hehehehhe
- repeater 4x + kayu api .
- Bom jagung

2. Tanaman yang paling gak suka :
- tanaman yang ngelempar2 mentega
- bawang putih
- spongebob squarepant, yang kuning bentuk bintang tu
- salah milih senjata, make jamur di siang hari...hehehe

3. Zombie paling aku suka
- zombi topi panci, muasaak ada zombi nyolong panci......

4. Zombie yang paling tidak suka :
- zombi yang tiba-tiba muncul dari kuburan
- zombi raksasa

Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami

Posting: 1295
Join date: 21.02.10
Lokasi: Purigakure

Databook Saya
Element: all chakra element
Jutsu Type: all nature element - julukan : sannin perayu dari satogakure
Gender: Male

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by A on 28/8/2011, 5:03 pm

oh ya zombie terbenci:
zombie kepala ember
zombie yang curi tanaman kita dari atas.
gargantuar
imp

A
Kelas S
Kelas S

Posting: 2186
Join date: 10.07.11
Age: 99
Lokasi: Disana! Bukan, Disana! Ya, Disana!

Databook Saya
Element: Suiton, Fuuton, Hyoton
Jutsu Type: Taijutsu, Ninjutsu
Gender: Male

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by Tamu on 28/8/2011, 5:11 pm

Zombie terbenci saya itu dr.zombos dan yeti

Tanaman tersuka gatling pea,bom jagung,kentang besar,cabe,dll

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by Uchiha Sato on 29/8/2011, 7:49 am

oya pada seneng make cheat gak nih???......
saya pake cheat engine, biar uangnya gak habis-habis....
saya make cheat klo maen survival aja, klo udah level 40 an zombinya maut2 semua
hehehehhee

but cheat not good, pake kalo kepingin aja, xixixixxixi

Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami

Posting: 1295
Join date: 21.02.10
Lokasi: Purigakure

Databook Saya
Element: all chakra element
Jutsu Type: all nature element - julukan : sannin perayu dari satogakure
Gender: Male

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: plants vs zombies

Post by Tamu on 29/8/2011, 10:39 am

iya
aq jg pake cheat

tapi kalo aq bkn cheat engine.tapi plantstrainer

f1 utk matahari gak abis
f2 utk uang gak abis
f3 utk kalo beli gak ada waktu,tinggal klik(jadi gk loading dlo,langsung aja)
f4 lupa

hehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik