Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder
Share | 
 

plants vs zombies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
A
Kelas S
Kelas S


Posting: 2187
Join date: 10.07.11
Age: 100
Lokasi: [Masih] Dunia Lain.

#1PostSubyek: plants vs zombies 24/8/2011, 1:48 pm

para senpai yg maen plants vs zombie masuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting: 2187
Join date: 10.07.11
Age: 100
Lokasi: [Masih] Dunia Lain.

#2PostSubyek: Re: plants vs zombies 27/8/2011, 2:04 pm

gax ada yang maen plants vs zombies ya?
kalo gak ada mohon admin dan momod kunci saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami


Posting: 1295
Join date: 21.02.10
Lokasi: Purigakure

#3PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 9:21 am

saya maen ....
game udah lama tuhhh....
trus apa yang mau didiskusikan????

ketik mustache biar zombinya make kumis, heheheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 9:36 am

ada donk

selain mustache,ada future.jadi zombienya berkumis dan pake kacamata.hahaha

pohon wisdom saya lom tinggi,jadi gk bisa ngecit pinata,dll.

hehe
Kembali Ke Atas Go down
A
Kelas S
Kelas S


Posting: 2187
Join date: 10.07.11
Age: 100
Lokasi: [Masih] Dunia Lain.

#5PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 12:19 pm

yang mao didiskusikan ito kesukaannya make tanaman apa,paling tidak suka pake apa,dan saya hanya tahu musache dan future.
kalo saya paling suka make si gatling pea+torchwood.wuiih mantapz.sayang mahal harganya.tree of misdom saya belum tinggi amat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami


Posting: 1295
Join date: 21.02.10
Lokasi: Purigakure

#6PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 4:57 pm

ohiya, tree of wisdomnya harus tinggi baru bisa masukin cheat itu
ada lagi dance, supaya zombienya jalannya aneh, ya kyk ngesot2 gitu......

klo pinata saya sudah bisa, kalau tidak salah efek pinata itu muncul permen2 kan ya....
ada lagi yang keluar bunga melati tiap zombienya mati, tapi saya lupa namanya, heheh


1. Tanaman yang paling saya suka itu :
- sunflower : udah jelas kale penghasil uang, hehehehhe
- repeater 4x + kayu api .
- Bom jagung

2. Tanaman yang paling gak suka :
- tanaman yang ngelempar2 mentega
- bawang putih
- spongebob squarepant, yang kuning bentuk bintang tu
- salah milih senjata, make jamur di siang hari...hehehe

3. Zombie paling aku suka
- zombi topi panci, muasaak ada zombi nyolong panci......

4. Zombie yang paling tidak suka :
- zombi yang tiba-tiba muncul dari kuburan
- zombi raksasa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
A
Kelas S
Kelas S


Posting: 2187
Join date: 10.07.11
Age: 100
Lokasi: [Masih] Dunia Lain.

#7PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 5:03 pm

oh ya zombie terbenci:
zombie kepala ember
zombie yang curi tanaman kita dari atas.
gargantuar
imp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#8PostSubyek: Re: plants vs zombies 28/8/2011, 5:11 pm

Zombie terbenci saya itu dr.zombos dan yeti

Tanaman tersuka gatling pea,bom jagung,kentang besar,cabe,dll
Kembali Ke Atas Go down
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami


Posting: 1295
Join date: 21.02.10
Lokasi: Purigakure

#9PostSubyek: Re: plants vs zombies 29/8/2011, 7:49 am

oya pada seneng make cheat gak nih???......
saya pake cheat engine, biar uangnya gak habis-habis....
saya make cheat klo maen survival aja, klo udah level 40 an zombinya maut2 semua
hehehehhee

but cheat not good, pake kalo kepingin aja, xixixixxixi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#10PostSubyek: Re: plants vs zombies 29/8/2011, 10:39 am

iya
aq jg pake cheat

tapi kalo aq bkn cheat engine.tapi plantstrainer

f1 utk matahari gak abis
f2 utk uang gak abis
f3 utk kalo beli gak ada waktu,tinggal klik(jadi gk loading dlo,langsung aja)
f4 lupa

hehe
Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: plants vs zombies  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

plants vs zombies

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster ::  ::  ::  :: -